Fuxnoten für Eltern

Mit FuxNoten ist es möglich, Eltern einen Zugang zur Leistungsübersicht ihrer Kinder zu geben. Damit haben Sie stets den Überblick darüber, wo Ihre Kinder gute und wo weniger gute Leistungen erbringen. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind gezielt beim Lernen zu unterstützen.

Die Zugangsdaten erhalten Sie schriftlich von der Klassenlehrerin / dem Klassenlehrer Ihres Kindes.
Sie erhalten 2 Zugangscodes pro Kind. Bei Bedarf kann ein weiterer Zugang hier beantragt werden, auch lassen sich mehrere Kinder auf einem Account durch den Administrator freischalten.

Zur Nutzung von FuxNoten benötigen Sie eine eMail-Adresse. Der Zugang ist mit einer Zwei-Schritt-Authentifizierung abgesichert.

Sie können dann kennwortgeschützt von jedem Internet-fähigen Gerät aus die Zensuren Ihres Kindes aufrufen (z.B. PC, Laptop, Tablet-PC, Smartphone).

Nach erfolgreicher Erstanmeldung (Daten erhalten Sie vom Klassenlehrer) können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten hier einloggen:logo_fuxnoten.jpg