Fuxnoten für Eltern

Das Notenportal ist ab dem 15.September geöffnet.

Mit FuxNoten ist es möglich, Eltern einen Zugang zur Leistungsübersicht ihrer Kinder zu geben. Damit haben Sie stets den Überblick darüber, wo Ihre Kinder gute und wo weniger gute Leistungen erbringen. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind gezielt beim Lernen zu unterstützen.

Zur Nutzung von FuxNoten benötigen Sie eine eMail-Adresse.

Nach erfolgreicher Freischaltung können Sie dann kennwortgeschützt von jedem Internet-fähigen Gerät aus die Zensuren Ihres Kindes aufrufen (z.B. PC, Laptop, Tablet-PC, Smartphone).

Nach erfolgreicher Erstanmeldung können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten hier einloggen:

logo_fuxnoten.jpg

Unsere 5.Klassen erhalten die Daten vom Klassenlehrer.

Alle anderen können die Erstzugangsdaten per Mail an noten@sks-moeckern.bildung-lsa.de anfordern.

Schritte zur Anmeldung am Elternportal

Schritt 1 - Erste Anmeldung auf dem Portal

Der Link zum Elternportal steht auf Ihrem Ausdruck.
Hier müssen Sie sich mit dem auf dem Ausdruck ausgewiesenen Benutzernamen und Passwort anmelden.

Schritt 2 - Registrierung im Elternportal
Nutzername und Passwort sind von Ihnen frei wählbar und dürfen nicht den Daten des Ausdruckes entsprechen.
Geben Sie eine gültige E-Mailadresse ein!

Schritt 3 - Login im Elternportal

Nach erfolgreicher Registrierung können Sie sich nun, mit den von Ihnen in Schritt 2 vergebenen Daten, im Elternportal anmelden.

Geschwister und mehrere Zugänge
Theoretisch ist es möglich, dass der Administrator Ihnen nur einen Zugang für alle Ihre Kinder einrichtet. Nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit der Schule auf.